1. ホーム
  2. お食事

お食事

お客様へご案内

ディナーのラストオーダーは20:00です。
不定休 
4月は17日(水)
5月は7日(火)・6月は18日(火)です。
なお翌朝の朝食も休みです。
朝食は前日の19:00までのご予約制です。
  • 季節を愉しむ 櫃屋

    奈良市小西町23番地 花小路ビル1階
    近鉄奈良駅4番出口徒歩1分

    ・営業時間
    ランチ  11:30~14:30 (Lo.13:30)
    ディナー 17:00~21:00 (Lo.20:00)

    ・定休日 不定休
    4月は17日(水)です。
    なお翌朝の朝食も休みです。
    朝食は前日の19:00までのご予約制です。

    TEL 0742-23-9551
    メール hitsuya@wing.ocn.ne.jp
    • ◆櫃屋人気メニュー なごみ膳
      お造り5種盛り
      季節の天ぷら
      小鉢3種
      手作りデザート

      ・ランチ   2,800円(税込)
      ・ディナー  2,900円(税込)

      ※料理の内容は仕込みの状況により変わります。
    • ◆要予約 季節の会席
      先付 / 造り / 八寸 / (煮物) / 焼物 /
      揚物 / 台物 / (酢の物) / 食事 / デザート

      ・ 4,800円(税込)
      ・ 5,800円(税込)
      ・ 8,000円(税込)
      ・ 11,000円(税込)

      ※料理の内容は仕込みの状況により変わります。
      ※2日前までにご予約をお願いします。
  • 櫃屋特製 朝食メニュー

    ※前日19:00までのご予約制です。

    湯豆腐(豆腐、えのき、水菜)、奈良県産地野菜サラダ、
    イカ造り、鮭の塩焼き、出汁巻き、煮物、
    明太子、梅干、奈良漬、ゆず大根、野沢菜、
    御飯(奈良県産こしひかり)、味噌汁

    ※季節や仕込みの状況により内容が変更になる場合があります。

    ご朝食 1,650円(税込)
  • ランチメニュー

    ご予約・お値段等お問い合わせはこちらへ
    TEL 0742-23-9551
    • ・三元豚ロースかつ定食
      料金
      1,500円(税込)
    • ・丹波鶏のから揚げ定食
      料金
      1,500円(税込)
    • ・本日のおつくり御膳
      料金
      1,900円(税込)
    • ・天ぷら丼御膳
      料金
      1,800円(税込)
    • ・海鮮丼の御膳
      料金
      2,300円(税込)
    • ・なごみ膳
      お造り5種・天ぷら・小鉢3種・デザート
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
      料金
      2,800円(税込)
    • ・すきやき御膳
      前菜、おつくり、小鉢、デザート
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
      料金
      3,600円(税込)
    • ・おまかせコース
      前菜、おつくり、天ぷら、小鍋、デザート
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
      料金
      3,800円(税込)
  • ディナーメニュー

    • 単品
      ●変わり塩辛 700円(税込)

      ●漬物盛り合わせ 700円(税込)

      ●本日の寄せ豆腐 700円(税込)

      ●本日の鮮魚
      ・三種盛り 1,900円(税込)
      ・五種盛り 2,600円(税込)

      ●丹波鶏唐揚げ 1,000円(税込)

      ●寄せ豆腐のサラダ 1,000円(税込)

      ●海鮮サラダ 1,400円(税込)

      ●天婦羅盛り合わせ 2,000円(税込)

      ●その日のカマ塩焼き 1,200円(税込)

      ●天婦羅うどん 1,200円(税込)

      ●天婦羅煮麺 1,200円(税込)

      ◆夜のコースは予約のみ。 4,800円(税込)~
    • ・海鮮丼の御膳
      シャーベット付き
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。

      櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
      料金
      2,300円(税込)
    • ・なごみ膳
      おつくり5種、天ぷら、小鉢3種
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。

      櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
      料金
      2,900円(税込)
    • ・すきやき御膳
      前菜、おつくり、小鉢、デザート
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。

      櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
      料金
      3,600円(税込)
    • ・おまかせコース
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。

      櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
      料金
      3,800円(税込)