1. ホーム
  2. お食事

お食事

お客様へご案内

ラストオーダーは20:00です。
月1回不定休 
6月は6日(月)です。
また翌朝の朝食も停止しております。
なお、只今朝食の新規受付を停止しております。
  • 季節を愉しむ 櫃屋

    奈良市小西町23番地 花小路ビル1階
    近鉄奈良駅4番出口徒歩1分

    安心してお食事を楽しんでいただけるよう
    しっかり新型コロナの対策を行っております。

    ・営業時間
    ランチ  11:30~14:30 (Lo.13:30)
    ディナー 17:00~21:00 (Lo.20:00)


    ・定休日 月一回不定休
    5月9日(月)

    TEL 0742-23-9551
    メール hitsuya@wing.ocn.ne.jp
    • ◆要予約 春の会席
      先付
      造り
      八寸
      (煮物)
      焼物
      揚物
      台物
      (酢の物)
      食事
      デザート

      4,400円/5,500円/7,700円/11,000円(各税込)
      (写真は7,700円の内容です。)

      ※料理の内容は仕込みの状況により変わります。
      ※2日前までにご予約をお願いいたします。

      TEL 0742-23-9551
    • ◆櫃屋人気メニュー なごみ膳
      お造り5種盛り
      季節の天ぷら
      小鉢3種
      手作りデザート

      ・ランチ   2,500円(税込)
      ・ディナー  2,800円(税込)

      ※料理の内容は仕込みの状況により変わります。
    • ただいま朝食の受付を停止しております。
      湯豆腐(豆腐、えのき、水菜)、奈良県産地野菜サラダ、
      イカ造り、鮭の塩焼き、出汁巻き、煮物、
      明太子、梅干、奈良漬、ゆず大根、野沢菜、
      御飯(奈良県産こしひかり)、味噌汁

      ※前日の19:30までのご予約制です。
      ※季節や仕込みの状況により内容が変更になる場合があります。
  • ランチメニュー

    ご予約・お値段等お問い合わせはこちらへ
    TEL 0742-23-9551
    • ・三元豚ロースかつ定食
      料金
      1,300円(税込)
    • ・丹波鶏のから揚げ定食
      料金
      1,300円(税込)
    • ・本日のおつくり御膳
      料金
      1,500円(税込)
    • ・天ぷら丼御膳
      料金
      1,500円(税込)
    • ・海鮮丼の御膳
      料金
      1,800円(税込)
    • ・なごみ膳
      お造り5種・天ぷら・小鉢3種・デザート
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
      料金
      2,500円(税込)
    • ・すきやき御膳
      前菜、おつくり、小鉢、デザート
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
      料金
      3,300円(税込)
    • ・おまかせコース
      前菜、おつくり、天ぷら、小鍋、デザート
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
      料金
      3,500円(税込)
    • ・要予約 お昼の会席
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
      料金
      4,400円(税込)~
  • ディナーメニュー

    • 単品
      ●変わり塩辛 600円(税込)

      ●漬物盛り合わせ 600円(税込)

      ●寄せ豆腐のサラダ 900円(税込)

      ●天使の海老造り 1,200円(税込)

      ●旬魚のあら炊き 1,200円(税込)

      ●天婦羅煮麺 1,200円(税込)

      ●大和牛サーロイン炙り焼き 2,000円(税込)
    • ・本日のおつくり御膳
      櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
      料金
      1,600円(税込)
    • ・海鮮丼の御膳
      シャーベット付き
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。

      櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
      料金
      1,900円(税込)
    • ・なごみ膳
      おつくり5種、天ぷら、小鉢3種
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。

      櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
      料金
      2,800円(税込)
    • ・すきやき御膳
      前菜、おつくり、小鉢、デザート
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。

      櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
      料金
      3,400円(税込)
    • ・おまかせコース
      ※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。

      櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
      料金
      3,600円(税込)