予約確認・キャンセル
language
0742-26-2646
お部屋
お食事
サービス
館内案内
交通案内
宿泊プラン
ホテル概要
宿泊予約
ホーム
お食事
お食事
お客様へご案内
ラストオーダーは20:00です。
月1回不定休
6月は6日(月)です。
また翌朝の朝食も停止しております。
なお、只今朝食の新規受付を停止しております。
季節を愉しむ 櫃屋
ランチメニュー
ディナーメニュー
季節を愉しむ 櫃屋
奈良市小西町23番地 花小路ビル1階
近鉄奈良駅4番出口徒歩1分
安心してお食事を楽しんでいただけるよう
しっかり新型コロナの対策を行っております。
・営業時間
ランチ 11:30~14:30 (Lo.13:30)
ディナー 17:00~21:00 (Lo.20:00)
・定休日 月一回不定休
5月9日(月)
TEL 0742-23-9551
メール hitsuya@wing.ocn.ne.jp
◆要予約 春の会席
◆櫃屋人気メニュー なごみ膳
◆要予約 春の会席
春の会席 7,700円(税込)
先付
造り
八寸
(煮物)
焼物
揚物
台物
(酢の物)
食事
デザート
4,400円/5,500円/7,700円/11,000円(各税込)
(写真は7,700円の内容です。)
※料理の内容は仕込みの状況により変わります。
※2日前までにご予約をお願いいたします。
TEL 0742-23-9551
◆櫃屋人気メニュー なごみ膳
なごみ膳
お造り5種盛り
季節の天ぷら
小鉢3種
手作りデザート
・ランチ 2,500円(税込)
・ディナー 2,800円(税込)
※料理の内容は仕込みの状況により変わります。
ただいま朝食の受付を停止しております。
湯豆腐(豆腐、えのき、水菜)、奈良県産地野菜サラダ、
イカ造り、鮭の塩焼き、出汁巻き、煮物、
明太子、梅干、奈良漬、ゆず大根、野沢菜、
御飯(奈良県産こしひかり)、味噌汁
※前日の19:30までのご予約制です。
※季節や仕込みの状況により内容が変更になる場合があります。
ランチメニュー
ご予約・お値段等お問い合わせはこちらへ
TEL 0742-23-9551
・三元豚ロースかつ定食
・丹波鶏のから揚げ定食
・本日のおつくり御膳
・天ぷら丼御膳
・海鮮丼の御膳
・なごみ膳
・すきやき御膳
・おまかせコース
・要予約 お昼の会席
・三元豚ロースかつ定食
料金
1,300円(税込)
・丹波鶏のから揚げ定食
料金
1,300円(税込)
・本日のおつくり御膳
料金
1,500円(税込)
・天ぷら丼御膳
料金
1,500円(税込)
・海鮮丼の御膳
料金
1,800円(税込)
・なごみ膳
お造り5種・天ぷら・小鉢3種・デザート
※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
料金
2,500円(税込)
・すきやき御膳
前菜、おつくり、小鉢、デザート
※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
料金
3,300円(税込)
・おまかせコース
前菜、おつくり、天ぷら、小鍋、デザート
※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
料金
3,500円(税込)
・要予約 お昼の会席
※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
料金
4,400円(税込)~
ディナーメニュー
単品
・本日のおつくり御膳
・海鮮丼の御膳
・なごみ膳
・すきやき御膳
・おまかせコース
単品
●変わり塩辛 600円(税込)
●漬物盛り合わせ 600円(税込)
●寄せ豆腐のサラダ 900円(税込)
●天使の海老造り 1,200円(税込)
●旬魚のあら炊き 1,200円(税込)
●天婦羅煮麺 1,200円(税込)
●大和牛サーロイン炙り焼き 2,000円(税込)
・本日のおつくり御膳
櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
料金
1,600円(税込)
・海鮮丼の御膳
シャーベット付き
※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
料金
1,900円(税込)
・なごみ膳
おつくり5種、天ぷら、小鉢3種
※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
料金
2,800円(税込)
・すきやき御膳
前菜、おつくり、小鉢、デザート
※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
料金
3,400円(税込)
・おまかせコース
※仕入れ等の状況により内容が変更になる場合がございます。
櫃屋専属パティシエの季節のデザート付
料金
3,600円(税込)